что нам останется с тобой?

Что нам останется с тобой,
Когда придёт зима, завьюжит,
Когда для сердца будет нужен
Покой,

Когда горчайшая вина
Подступит к горлу. И надежда
Предаст. И будет безмятежной
Лишь тишина,

Когда нас разведёт судьба,
И одиночество загложет,
И сна не будет. И не поможет
Мольба,

Что нам останется с тобой?
Тяжёлые воспоминанья –
Печаль короткого свиданья,
Тоска и боль.

25 октября 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Фотография сделана автором, Финляндия, 2008


Рецензии
В древности умирали из-за разлуки с любимой.
А я умру без любимой-в долгой тоске нестерпимой!

Sergueig   25.11.2001 02:15     Заявить о нарушении
Не умирайте. Раз Вы еще живы, значит, Вы еще нужны в этом мире.

Александра Крючкова   26.11.2001 10:54   Заявить о нарушении