Наваждение

Влиться, забыться –
В Вашей груди, как в Раю
Знаю, придется проститься
Только сейчас – я люблю!
Только сейчас…
А что завтра
Уже не важно
И мне все равно –
В Вашей груди, как счастье,
И над макушкой –
Чуть слышно имя мое.
Сливаюсь, и все забываю –
Уже все забыто…
И вдруг
Обезвоженными губами
Ваше имя –
Словно молитва!


Рецензии
Сказочно. Имя твое - молитва...

Чеговадзе Екатерина   28.01.2002 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо. наверное только так и можно любить

Olga Shapanova   28.01.2002 19:02   Заявить о нарушении