Ну а я?!

Или веришь мне, или нет.
Ты влюблён и в этом ответ.
Ты готов на всё для меня…
Страдаешь ночами… Ну а я?!
 
Я странная, капризная
За что меня так любишь ты?
Но я с тобой, любовь моя
И ты со мной - вот все мечты…

Ты целуешь мои глаза,
И от счастья катиться слеза.
Как с ребёнком со мной всегда -
Любишь ты меня… Ну а я?!

Я странная, капризная
За что меня так любишь ты?
Но я с тобой, любовь моя
И ты со мной - вот все мечты…

Не могу без твоих глаз -
Я тону в них каждый раз!
Без меня не будет тебя…
Ты так счастлив... Ну а я?!


Рецензии
Классно....
А какая гармония!!!
Мои восхищения...
С уважением FAUST...

Faust   25.11.2001 05:56     Заявить о нарушении
Фауст:)
Благодарю от всего сердца:)
Ваша Элина

Персиковая Косточка   25.11.2001 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.