Любовно эротическое нежно - невинное

Я люблю тебя, мой милый
И не знаю, что скажешь ещё.
Ты ведь знаешь, что я не забыла –
Я люблю тебя мой дурачок.

Мой любимый , тебя зацелую,
Заласкаю: взлетишь ты до звёзд
Ты весь мой…Не отдам никому я!
Как ты думаешь…это всерьёз?

Я хочу обнимать тебя, сон мой.
Я хочу быть с тобой мой родной
Я хочу тебя снова и снова…
Напои меня влагой живой…

Дай мне время тобой насладиться,
Дай мне счастье тебе подарить…
Просто дай мне взлететь, словно птица
Я хочу в эту ночь с тобой быть!

И шептать тебе нежно и страстно
И стонать о любви и кричать.
И взмолиться тебе о пощаде…
И заставить тебя умолять.

Мы наполним любовью до края
До утра мы с тобой не заснём
Вот такая любовь…жизнь такая…
Будет , если мы будем вдвоём!


Рецензии
До утра не усну в ТЕБЕ
Заласкаю тебя, зацелую !!!
И спасибо скажу судьбе,
Что вот встретил тебя такую !!!

Anatoli Popov   29.04.2002 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.