И касаются губы ребят волевых...

Эй вы!
Занимающие "святые места"!
Что вас прельщает в них?
Бытовые удобства?
Ухоженных шлюх красота?
С футбольное поле кровать для двоих?

Ну?!
Умнее лицо!
Что растерян ваш вид?
Вы ругаетесь, встречу кляня?!
Что вы дарите тёлкам своим,
Из вещей дорогих,
Из того, чего нет у меня?

Мишуру, побрякушки, косметику? Да...
Только это не может согреть.
В ваших жилах не кровь,
а студёного сердца вода -
И не мо-жет оно от люб-ви за-ме-реть!

.....

Мне же - дарят букеты цветов полевых,
Запах трав меня нЕжит, пьянИт...
И касаются губы ребят волевых
Моих губ, моих нежных ланит.


Рецензии
просто деже не знаю что и сказать.читаю твои вещи и как то хорошо себя чувствую.спасибо тебе за то что ты есть.может это черезчур громко сказано.но тем не менее

Infectedbrain   12.12.2001 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.