Распахнутое Небо

Однажды уйдя из дома,
Ты не сможешь вернуться назад.
Когда ты узнаешь о новом,
Старое станет тебя донимать.

Однажды уйдя из дома,
Ты откроешь невиданный мир,
В котором всё так незнакомо,
Но близко твоей душе…

Перед тобой распахнутое небо.
Ведь ты ещё там не был.
Так не робей.
Давай, дружок, смелее.
Тебя уже там ждут.
А может и не ждут.
Ну, так и что ж…

Ты откроешь великие тайны.
Твоё сердце познает радость и боль.
Все мечтания станут реальны
И придёт за тобой любовь.

Ты не сможешь вернуться обратно,
Даже если сорвёшься в пике,
Даже если всё станет отвратно -
Смалодушничать, значит, смерть.

Перед тобой распахнутое небо.
Ведь ты ещё там не был.
Так не робей.
Давай, дружок, смелее.
Тебя уже там ждут.
А может и не ждут.
Ну, так и что ж…

Так иди же, шагай, беги.
Осудить тебя сможет каждый,
А понять лишь дано таким,
Кто ушёл, как и ты, однажды.

Кто не стал дожидаться счастья,
Запершись в четырёх стенах,
А собрался и бросил вызов,
Покрывающим всё, небесам.

Перед тобой распахнутое небо.
Ведь ты ещё там не был.
Так не робей.
Давай, дружок, смелее.
Тебя уже там ждут.
А может и не ждут.
Ну, так и что ж…


Рецензии