Чемпион По Разлукам

Кто-то придумал счастье.
Кто-то придумал встречи.
Кто-то живёт, наслаждаясь,
И в Расставания не верит.

Но я – Чемпион По Разлукам.
Мой Флаг цвета дорог.
Мой Герб - дождь и колёса
И вечно чужой порог.

Опять уезжать, что б вернуться.
Скучать, что бы больше любить.
Считать роковые секунды
И каждый их миг ценить.

Ценить, когда пролетают
Они, словно майская ночь.
И утопать в унынии,
Когда их реальность сильней.

…и снова казённые стены,
И снова вселенская тишь.
Все старые встречи блеклы,
Ведь ты далеко, малыш.

Трудно мириться, но всё же -
Каждой судьбе свой черёд.
Видно за счастьем я крайний…
Что же мне так не везёт?

Кто-то придумал дорогу
И выдумал слово «Прощай!»,
Но сам остался дома.
Дома: жена и горячий чай…

А я – Чемпион По Разлукам.
Мой Флаг цвета дорог.
Мой Герб – дождь и колёса
И вечно чужой порог…


Рецензии