Без Тебя? Почему?

Почему, что б понять,
Как безумно тебя люблю,
Должен я уезжать?
Почему? Почему?

Почему, что б любить,
Обязательно нужно страдать?
Душу рвать,
Сердцу лгать,
Что всё скоро будет за нас.

Я хочу быть с тобой,
Но дорога зовёт меня.
И иду, как чумной,
В одиночество нового дня
Без тебя…

Расставание. Разлука.
Кто придумал такие слова?
У кого хватит духа
Уверять, что сие ерунда?

Кто возьмёт на себя
За кощунство и боль ответ?
Ерунда?! Кому ерунда,
А по мне так совсем и нет.

Я хочу быть с тобой,
Но дорога зовёт меня.
И иду, как чумной,
В одиночество нового дня
Без тебя…

Светел день, ночь темна.
За закатом приходит рассвет.
Тысячу лет так всегда.
И другого не будет. Нет!

Так зачем разлучать,
То, что вместе быть должно?
Никогда не понять,
А влюблённому и не суждено.

Я хочу быть с тобой,
Но дорога зовёт меня.
И иду, как чумной,
В одиночество нового дня
Без тебя…


Рецензии