Улитка

Какой волшебный домик,
Он сам ползет, ползет,
Быть может это гномик,
Подарки нам везет.

Но высунулись рожки
Из домика, Ой, ой.
А вдруг начнет бодаться,
Вдруг козлик там живет?

Потрогал  их немножко,
И спрятались опять
Да это же улитка,
Сама идет гулять.


Рецензии