*** когда ты счастлив...

когда ты счастлив - ничего не замечаешь,
чужда тебе и грусть в моих глазах,
и к людям интерес ты вдруг теряешь,
витая сам с собою в облаках.

и для тебя не существует больше
на свете белом кроме ничего -
ты весь в себе, в своих мечтаньях. Осень
в тебе разбудит грусти торжество.

ты не поддашься, силы свои меря,
с судьбой заигрывать и нервы щекотать
соблазну, прошлому не веря.
а может нам в молчанку поиграть?

ведь очень интересная игра
могла бы получится вскоре -
умолкнут души просто, как всегда,
и не увидят руки счастья боле...

да, грустно. что поделаешь? года
свое берут, не спрашивая даже:
хотим ли мы взрослеть? Когда
успели бесы нас измазать сажей?...


Рецензии
В нас счастье изменяет свет,
Гармонии меняют муки...
Давай на счастье долгих лет
Сплетем доверчивые руки...

:)

Мишка   26.10.2001 20:52     Заявить о нарушении
ай спасибо!:)))
Порадовали!:)))))
в самую точку попали...;)

Maika   29.10.2001 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.