В две строки васильки

Клятва Пилки по железу:
Никогда с тебя не слезу!

**

…..Клятва Пылесоса:
Дома, в поле и в лесу
Всё, что хочешь отсосу!

**

……Мечта Дырокола:
Ольке, Светке, Таньке, Ирке,
Делать в день хотя б по дырке...

**

Просьба Замочной Скважины:
Войди в меня, войди, не жмись!
И повернись!! И повернись!!!

**

……..Мечта Гвоздя:
В сосну и в осину, в берёзку кудрявую
Забиться поглубже, по шляпку, по самую

**

…….Девиз Черпака:
Если жить, то не иначе,
Как на кухне, на раздаче!

**

……Заявление Ложки:
Хватит мне везде болтаться,
Я хочу во рту остаться!

**

…….Признание Телефона:
Возбуждаюсь я, как мальчик,
И люблю ваш каждый пальчик!

**

………Девиз Граблей:
С утра и до вечера грозно
Грабить, пока не поздно!

**

….Возмущение Кровати:
Понимаю я вас, братцы,
Но зачем же так е……?!

**


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.