Мы с профессором вдвоём...

Фридрих Энгельс был не прав,
не маши лопатой,
человека создал секс,
а не труд проклятый. (1)

Со слезами ухожу,
ухожу от милого,
говорила мама мне,
не люби красивого. (2)

С кем гуляешь под луной
ты теперь, неверный мой?
Не ходила б за тобой,
не была б беременной. (3)

С неба звёздочка упала,
до сих пор не верится,
залетела между ног
и внутри шевелится. (4)

У пожарника брандспойт,
а у чукчи лыжи.
Проститутки на Тверсой
лучше, чем в Париже. (5)

Подошла официантка
и спросила "Вам меню?",
я её окинул взглядом
и сказал: "Давай тебю." (6)

Ой, свекровь, моя свекровь,
прочитай мне лекцию,
как должна я вызывать
у него эрекцию. (7)

Как у нас в приходе
что-то не заладилось,
девки трахнули попа,
а ему понравилось. (8)

Машка, Машка, подь на грудь,
пожалей меня чуть-чуть.
Жалость ниже пояса
до потери голоса. (9)

Мы таксистами с тобой
трудимся, как олухи,
лучше было б нам пойти,
Саня, в гинекологи. (10)

Мне округа говорила,
мол, зачем люблю педрила.
Ну и чтоже, что педрил,
если борется за мир. (11)

Две недели напролёт
мне Наташка не даёт.
Разве я когда-нибудь
не нашёл кому воткнуть?! (12)

Ты не думай, что даю
всем без исключения,
я вчера пробросила
Борю Моисеева. (13)

Эх, милка моя,
подставляй, проказница,
хочешь перед, хочешь зад,
лично мне без разницы. (14)

Мы смотрели с Верочкой
секс по "Панасонику".
Отомстите, девочки,
Клинтону за Монику. (16)

Привезла мне Клавочка
триппер из Египета.
Отомстите, мальчики,
Монике за Клинтона. (17)

Подставляйте, девки, попы,
я пришёл вас поиметь,
не толпитесь только скопом,
соблюдайте очередь. (19)

Как у Джорджа Буша,
есть прерогатива.
Чтож на танцы ты пришла
без презерватива? (22)

Мы с профессором вдвоём
убежали с лекции,
мама, я ему дала
только для коллекции. (24)

Рельсы то, как водится,
к горизонту сходятся,
что ж ты мне сказал, что раком
дети не заводятся? (25)


Рецензии
Эх,Слава,Слава,зарастёт это место крапивою и дрозды пропоют между ног и не будешь рукой шаловливою у жены гладить ты хохолок.Однако силён Ваш дар,Вячеслав.Здоровья и творческих побед Вам. С уважением:

Николай Васильевич Перевозников   28.12.2023 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания!
И Вам всего наилучшего и с наступающим НГ!

Вячеслав Игнатович   29.12.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.