96 отбой-подъём! на 69 прекрасная поза! by sexopilka

69 - прекрасная поза! (by SEXOPILKA)

69 - прекрасная поза!
Язычками друг друга ласкаем.
Моя "пи" расцвела, словно роза,
А твой "ху" просто неподражаем!
Он горяч и с упругой головкой,
А за ним два округлых мешочка.
Я губами держу его ловко,
Постепенно дойду я до точки...
Моя "пи" уже в диком экстазе!
Я стонать и кричать начинаю...
Так вставляй же цветочек ты в вазу!
Не тяни! Я хочу! Умоляю!
 

96 – ОТБОЙ-ПОДЪЁМ! (by ME)

6-ю-9 – нормальная поза!
"пи" и "ху" – "пи-ху" - яримся снова.
Моя "пи" словно чайная роза
(Я не вижу, но верю "на слОво")...
Лишь на четверть твой "хе" пригубила,
Ты ж свой "яз" мне задвинул "по локоть".
Хорошо, что не откусила
Я твой "чле" – он мешает мне "охать".
Перед носом – твои два мешочка
(Иль уже пред глазами двоятся?).
А тебе под цветы два горшочка,
Вероятней всего, ныне зрятся...
Иль – Цветы у МЕНЯ? Нынче в доме
Всё смешалось: и кони и вожжи...
Мы лежим – 2-жды-2 – словно в коме.
Щас чуть-чуть отдохнем и – продолжим...
2-жды-5 – это тоже – неплохо,
Но немножечко, что ль, – непривычно...
6-ю-6  (моей "жо" не до вздохов!),
Раз-на-раз (и разок –  как обычно).
...
Утро. 8:00. Всё измято.
Где-то хнычет голодная дочка...
А на "пи" и душе – так приятно!..
На окне – все в цветах – два горшочка...


Рецензии