Имитация отчаянных поступков, сплошная фикция

Я взвинченная, экспрессивная, отчужденная.
Опустошенная, безумная, никчемная.
Марионетка в руках собственного «я».
Во мне два человека, лишенные индивидуальности.
Мы медленно, но неотвратимо деградируем.
Опускаясь все ниже и ниже в пустоту.
Но ты не бойся, я проведу меж нами черту.
Вот и всё, гаснет свет.
Но тебя уже рядом нет.
Я падаю, теряя весомость.
Но мне на страшно, это просто крах иллюзий.
Я получу оскар, за главную роль.
В твоём фильме, я главный герой.
Я такая непутёвая и нескладная.
Я мёртвая, а ты живая.
Мы отличаемся, ты не такая как я.
Я отошла от «правды жизни», я умерла.
Меня больше нет, я сгорела дотла.

Имитация отчаянных поступков, сплошная фикция.


Рецензии
Замечательно.Я часто чувствую в себе раздвоение личности.Вот например сейчас:надо спать ложиться,а я не могу оторваться от твоих стихов.Хочется побольше прочитать...

Margo Vek   27.12.2001 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно твоё внимание.

Vechnoct   27.12.2001 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.