Представляешь, родная

Представляешь, родная,
Мне сказали, что я не умею любить.
Как и все остальные мечтаю,
Могу солгать, могу навсегда забыть.
Но говорят, мое чувство фальшиво,
Презренной подделкой фальшивой монеты.
При этом в глаза улыбаясь красиво,
По самому слабому месту кастетом.
Сказали я вру, чтобы достичь успеха,
Каких-то вершин никому не нужных.
Старался, пытаясь не вызвать смеха,
А выдавил лаву проклятий дружных.
Послушай, а может быть это правда,
Я что-то не так понимаю и вижу?
Но знаю, ты все равно мне рада.
И счастлив, когда мы становимся ближе.


Рецензии