Я не хочу больше

Я не хочу больше видеть
   . звёзды, глаза,колёса,
Город, людей, машины -
   . Я закрываю глаза.
Я затыкаю уши
   . Я не хочу больше слушать
Крики, стихи, вопросы
   . кошек и тормоза
Я убираю руки,
   . чтобы не трогать ими
Волосы, плечи, губы.
   . И не коснуться лжи
Чтобы не помнить боли,
   . я выжигаю имя,
Глядя как пламя - время
   . корчится и дрожит
Я изрезаю душу
   . медленно и искусно
В маленькие кусочки
   . с дырочками внутри
Чтобы мне было страшно,
   . чтобы мне стало грустно,
Чтобы меня стошнило
   . возле твоей двери
Я обжигаю ноги
   . до волдырей разлуки,
До пустоты, до крика,
   . чтоб не могли успеть
Я набираю в пальцы
   . шорохи, скрипы, стуки
В бледно-прозрачном теле
   . сжиженном отвердеть
Я протыкаю сердце
   . спицей для вязки шапок
На воспалённый разум,
   . думать не перестав
Сбросив на рельсы Аню,
   . лучшую из пробабок
Я себя жгу и раню,
   . ждущая свой состав


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.