Встреча

Свежа в душе минута встречи.
Лицо к лицу. Глаза в глаза.
Друзей вокруг толпа беспечных,
А пред очей лишь ты одна.
Тот миг волною чувств овеял
Мечту найти её, одну,
С которой радости и беды
Я в этой жизни разделю.
С которой мне судьба подарит мир грёз,
Окрашеный в тона людьми,
Лишёнными покоя - ведь их душа любви полна.
Она творит метаморфозы,
Она ваяет чудеса.
Понять её никто не может,
Но и забыть её нельзя.
В ней есть дыхание от Бога,
В ней что-то есть от Сатаны,
В ней есть начало новой жизни -
- венца в истории любви.


Рецензии
С которой мне судьба подарит мир грёз,
Окрашеный в тона людьми,
Лишёнными покоя - ведь их душа любви полна
тяжеловата строчки читаются - ритм немного другой.
А в целом ничего.
Спасибо

Flash   30.11.2001 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.