Зелёные глаза

Зелёные глаза доверчиво глядят;
В них радость и любовь, и тихая печаль.
Я не погу понять, чего они хотят,
И мне эти глаза немножко даже жаль.

То в них пожар страстей, то царство тишины,
То хмурятся они, то щурятся, смеясь.
Зелёные глаза бездонной глубины
Влюбляют всех в себя, нисколько не стыдясь.


Рецензии