последний танец

Печален танец уходящий,
 как голова кружится.....
скользит нога...., и звук звенящий....,
 мне не остановиться.....
я музу к смерти призываю,
 нет сил , забвенье душит
всю влагу выпила до дна
 и губы ветер сушит


Рецензии