Сигарета дымиться в руке...

Сигарета дымиться в руке
Солнце светит лучами невзрачно,
Мне хотелось бы жить на Луне
Но, увы, ведь луна не прозрачна.
 
Шум моторов ревущих машин
Навевает мне грусть на мгновенье
Я подумать решил о тебе,
О тебе и опять лишь сомненья.

Мне так грустно -
Что жизнь просто в лом,
Напрягают меня разговоры,
Но, а ты мне твердишь лишь о том,
Что не хочешь ты жить, в раз, который.

Вот мелькнула девица  вдали.
Ее хрупкое нежное тело,
Появившись, исчезло в пыли,
Она что-то наверно хотела.

Моя муза мне шепчет иди
Я б пошел, но куда лишь не знаю.
Много книг я прочел о любви,
Но моя ведь любовь не такая.

Я бы рад разобраться во всем,
Как всегда мене что-то мешает
Мне казалось, - любовь я нашел,
А теперь… что ее я теряю…


Рецензии