Плечи

Треснута плёнка сна,
Стынет в оковах весна.

Я напишу смерть,
Где красный разбрызган цвет.

Я донесу мольбой
С просьбой покинуть дом…

Стёрта наждачкой  черта,
Вынута с сердцем мечта.

Я завяжу нить,
Со скрипом, закрыв дверь,

Стяну шёлковый шнур
С твоих драгоценных плеч…


Рецензии