К***

Вечер.
И нас с тобою дома ждут.
Ветер,
И листья вроде бы не жгут.
Что же
За пелена стоит в глазах?
Боже,
О, как приятен этот мрак...
Звуки
Собой наполнят темноту.
Руки
Тебе навстречу протяну.
Голос
Коснется ласковый меня.
Морось
Касается вот так окна...
Губы
Те капли ловят на лету.
Лунный
Фонарь скрывает наготу.
Воздух
Безумство тел повергло в дрожь.
Омут
Смыкает свои волны... Дождь...


Рецензии
Великолепно!
Магия звука!!!

С уважением,
Аля

a Leshka   08.09.2003 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.