ты проснешься я бы хотел там быть

ты проснешься я бы хотел там быть
о чем посмотришь в окно
кого захочишь спросить
где видишь звезды
в каком небе когда
и что загадаешь когда упала звезда

ты касаешься цифр я бы хотел видеть код
куда зовет тебя номер
что ты услышишь в ответ
с кем хочешь быть рядом
и как далеко
что хочешь забыть когда выключишь свет

ты идешь мимо стен там где я мог бы идти
сколько лиц ты запомнишь
что увидишь в сне
во что все еще веришь
в какую любовь
какими словами скажешь ее мне

22.10.01


Рецензии