А что оставлю на Земле

А что оставлю на Земле,
Когда уйду в закат.До боли
Я вспомню где-то по весне,
Я целовал девчонку в школе.

Быть может был совсем не прав,
И баловник был и проказник,
Но иногда суровый нрав
Мне так мешал, тогда я был отказник.

По осени еще подростком,
Любил шуршащую листву,
Подбрасывал её  со смехом
И подставлял лицо дождю.

Когда в садах цвели деревья,
Я жадно аромат ловил,
И приходили сновиденья,
Где я мечтал что было сил.

Я лазил по горам ,как сумасшедший,
Сражался с комарами, у костра
Пел песни, а ледник сошедший
Все где-то грохотал до самого утра.

Купался в Черном море, загорая
Мечтал о кругосветном путешествии хоть раз,
Жюль Верна перечитывал, рыдая
Стесняясь выставить все чувства напоказ.

И я люблю, люблю тебя так сильно,
Как никого еще так никогда я не любил,
Так что ж оставлю на Земле, обидно
Мне кажется, что только лишь сейчас я начинаю жить


Рецензии