Прости...

Прости, что стерва я такая,
Что заморочила мозги,
За то, что я с тобой встречалась,
За те цветы, что ты дарил,
За то, что ты влюбви признался,
За тихое моё «уйди»,
За слёзы, что из глаз катились.
Прошу тебя за всё Прости.


Рецензии