Вы вольны!

Вы мне предпочли другую?
Так что ж? Вы – вольны!
Увы...
Я вас  - как гранит – целую.
Так волны ласкают льды.
Так ветер целует тучу.
О, как непохожи мы!
Вы – молоды и везучи,
И что Вам – мои мечты?
Не тайну я Вам открою,
Не то чтоб... А, так – секрет:
Вы были моей любовью,
Которой в помине нет.
Болезненные желанья
Уставшей давно души.
Мираж мой, мои страданья
Не так уж и хороши!
Себе говорю : «Не верю!»
Но глупо играю вновь
В игру, где одни потери,
И безответна любовь!
Где, что не минута –
Слезы,
Где все, что со мною –
Боль.
Но как вдохновенны
Грезы!
Но как привлекает
Роль!
Целуйте же Вы  -скалы!
И покоряйте вновь!
А я? Я уже устала!
И стынет
Хмельная
Кровь....


Рецензии