Моему Доктору

          * * *
Была у меня рана на сердце одна.
Когда-то была она так глубока,
Что часто думать заставляла,
« Не заживёт уж никогда »,
Но вдруг......
Одним субботним днём,
Я доктора себе нашла.
Он молод, что ж....
Но всё при нём –
И ум, и честь и красота.
И стал меня он так лечить,
Своим теплом и нежностью,
Что и забыла я совсем
Про рану, про сердечную.

          * * *


Рецензии
Рыба ране от крючка -
Что окурок без быка,
Было больно, было сташно,
Но её зашьют отважно!


А это не Серый Доктор рану зашивал!?

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   24.10.2001     Заявить о нарушении