Стихотклик на память из прошлых жизней или на стих обязанного по

Проснулся. От резкой боли.
В начале рассвета... На робе
Старой, свежий след сапога
И хмурый охранник,
Злою с перепою
Пора на расстрел. Собака!
Какая досада. Ну где же
Смелость перед врагами?
Не хочется быть патриотом -
Хочется жрать и бабу. Мама!
Снова пинок - поднимаюсь.
Хочется плюнуть в рожу
Да что там - он злой, что рано
Подняли с постели... Ладно
Не из вражды расстреляют.
Просто от необходимости
Делать хоть что-то... Глупости!
Меня расстреливают, МЕНЯ!
А впрочем... Кто я?


Рецензии