Куда податься

Безысходность.
А.Кондинский
http://stihi.ru:8000/2001/10/16-144

Уели. Урезонили. Доста-А-А-Али!
Мой вам последний пламенный салют.
Уеду я. Уеду я в...ИзрАиль...
хотя туда, пожалуй, не возьмут.

   .....

Рюмашечка одна, потом другая,
и две - по сто, и сто - на посошок.
Нет, к черту, не поеду никуда я.
Мне здесь неплохо. Даже хорошо.


            * * *
Мне здесь неплохо, мне здесь наливают
То две по сто , то сто на посошок
Но здесь меня совсем не понимают
Все брошу и подамся на Восток

Одно меня волнует - обрезанье
А вдруг обрежут коротко ,совсем
И ИХНИЕ молитвы , бормотание
Ну не владею  языками я совсем

А может побродить мне по Памиру
Там говорят бесплатная еда
Но вот проблема -  там все "голубые"
Ну в общем ориентация не та


Рецензии