Красный куб

Протяну тебе в жарких ладонях
ярчайшего красного куб:
В нем видна выразительность розы,
решительность есть палача.
Улыбнешься светло и бездонно
в ответ на мое “Получай!”,
Обниму тебя, куртку отбросив,
пройдем мы с тобою на ку-

Хню (вот странно, кому-то по вкусу
такого вот толка стихи).
Ты поставишь замызганный чайник,
я буду терзать колбасу,
Говорить, что во всем же есть плюсы,
нельзя, мол, без щепок в лесу,
Да и жизнь глупа изначально...
...и кучу другой чепухи.

Разговор помутнеет, иссякнет,
ты станешь глядеть на часы
И в какой-то момент я замечу,
как куб превратился в квадрат.
Ярко-красный скукожился в слякоть,
стал бурым, как в кране вода.
И придется прервать нашу встречу...
Морозно... Как лужи чисты...


Рецензии
))))))))бесподобно!
кажется я Вас раньше совершенно не читала!
(это огромадная ошибочка.)

Марфа   12.05.2002 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.