Посвящение

И распахнув окно в мир тьмы,
Шагнул он смело в пустоту.
там встретил девушку мечты
И смерти понял красоту.

Был в жизни счастьем обделен,
Умел любить, но нелюбим;
Своей любовью окрылен,
Не мог он долго быть один…

Пытался жизнь он полюбить
Такой, какая есть она,
Не зная, что за все платить
Заставит подлая судьба.

Он вышел прочь, слетел с пути,
Как сходят с рельсов поезда…
Был вынужден от нас уйти
По небу к светлым облакам…


Рецензии