Не асы дорог

Мы – водители не асы.
Но у нас ещё есть шанс:
Стать героями дороги
И исколесить асфальт.

Мы ещё не всё умеем.
Может даже ничего.
Но зато мы не теряем
Время даром ни на что…
 
Берегите девки целки!
Берегите мамы чад!
На аварии мы метки
И тараним всё подряд!

Если б мамочки родные
Нас узрели в этот час,
То, наверное, б седыми
Стали прямо же за раз.

Не беда, что мы газуем
Там, где надо тормозить.
Где не надо забуксуем,
А где надо – просто спим!

Жизнь – нелепейшая штука.
Что она готовит нам?
Самое главное - спокуха!
Ну а там… все будем там…


Рецензии