Дикое желание исповедь импотента

Твоё желание было дико.
Его прочёл в твоих глазах.
Как будто сладкую клубнику,
Ты так хотела жаркий трах.

Ты так хотела навождения
И пальчиком коснуться дна,
Чтоб обойдя забор Сомнения,
Не повернуть уже назад.

И не войти в родимый дворик,
Где стены давят, как мораль.
Пусть выметет весь мусор дворник,
Чтоб не было той жертвы жаль.

И ты, ведомая звездою,
На гребне волн, поднявши стяг,
И поведя их за собою…
Их – вечно любящих бродяг.

И ты, шокируя все догмы,
Распяв в алькове столько тел,
Пришла б ко мне, минуя годы,
И я б от счастья очумел…

Твоё желанье было дико
И от того ещё, что было.
Возможно, это всё убило –
Мой разум и меня за то.

Теперь я просто не реален.
Моя душа полна тревог.
В ней поселился Бог Печали,
Ведь я тебе помочь не мог.


Рецензии