Армия Новых Идей

Красное Знамя Заката
Трепещет над Бренной Землёй
И поднимает в Атаку
Тех, кто связался с войной.

Тех, кто устал от будней
Серо-зелёных дней.
Тех, кому стало мало,
Яркогорящих огней.

И они вышли на битву,
Сбросив груз Солнечных Дней,
Словно прочтя молитву,
И стали ещё смелей.

Они устроили Праздник
Для тех, кто сошёл с ума.
Для тех, кому стало ясно,
Что Жизнь – это куча дерьма.

Я вижу конец своих сумрачных снов…
Это Армия…
Это Армия…
Это Армия… Новых Идей!

Солнце упало в Лужу
И расствориось во Сне
Тех, кто не принял стужу
И утонул в вине.

Тех, кто нашёл дорогу
В смутном потоке дней
И пошёл по течению,
Жутко Смердящих Идей!

Я вижу конец своих сумрачных снов…
Это Армия…
Это Армия…
Это Армия… Новых Идей!


Рецензии