Письмо любимой...

Любя,кляну,дерзаю, но не смею,
Из пламени преображаюсь в лед.
И лишь вперед, судьба меня зовет,
Но я в костре ,надежды своей тлею.

Изломанное тело, пусть горит.
Лед одиночества, кристаллами сверкает.
В любви клянусь, а песня догорает
И к смерти мчусь, и смерть ко мне бежит.

Дерзать устал, к чему вся суета.
Влача незрячих подозрений бремя.
В моей любви, любовью сохраня,
Одно лишь горе бережно лелею.

Раскрою книгу я души своей.
Прочтя ее, ты ни чему не веришь.
Слеза бежит, чтобы слезу догнать,
Дождливым утром открываю двери.

На поле боя сладостных ночей,
Моя душа сливается с тобою.
Слезами затопи печаль полей,
И обреки,  на злую эту долю.

Любя,кляну, дерзаю, но не смею.
Понять, что к смерти я бегу.
Тебя одну, в своих мечтах лелею
И лунной ночью, лишь тебя зову.


Рецензии