черт с ней, с америкой, ведь пароход плывёт...

............................"просияйте граждане проследите"
........................................."с а т о р и", Прочие Опасности


черт с ней, с америкой, ведь пароход плывёт...
и сатори уже не за горами...
и кто-то ждёт, поддерживая пламя -
и потому стремится пароход
навстречу сатори, пренебрегая нами...
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.