Музыка

...нехитрый интерьер,
простая магнитола,
из черного нутра
гитарный перебор
и день не то чтоб сер,
но не назвать веселым
не задался вчера
душевный разговор

испанский гитарист,
неслышанный доселе
аккордами любви
заворожил меня.
баланс пристрастий чист.
мы квиты в самом деле.
нули, нули, нули  -
итог пустого дня.

а музыка назло
пытается пробиться
сквозь толщу "не хочу",
сквозь жесты "ну и пусть!"
и завязать узлом
негнущиеся спицы
окаменевших "чу",
резерв которых пуст.

последнее туше.
закончилась кассета
свернулся в кулачок
очередной мираж
вон тыквою уже
становится карета,
потерян башмачок.
пропал мой верный паж...
 


Рецензии
Просто здорово! Такой финал в режиссуре называется геком.
Мне уже нравится многое Ваше!

Ярослав Зубковский   18.03.2003 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно однако

Клер   19.03.2003 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.