Жизнь

Что, есть, такое жизнь?!
Понять мне суждено.
Поэт, рожден, чтоб жить,
Творить кругом добро.
А я, зачем рожден,
Что будет, цель моя,
В желанья погружен,
Любить всегда себя.
О, жизнь! Как ты сладка,
Для тех, кто чист душой,
Ты кружишь словно меч,
Всегда над головой.
А что ж простой народ,
Что, для него есть жизнь,
Народ, как волк живет,
И жизнь свою клянет.

 
 
 

 
 
 


Рецензии