Анюта

Анюта друг мой или недруг,
Хочу спросить тебя давно.
Сиянье глаз твоих как небыль,
Вселяет страх в меня давно.

Узнав тебя, немного ближе,
Я был пленен твоей красой,
Твоей улыбкой лучезарной,
Был ослеплен мой взгляд косой.

Твоя фигура, твои ноги,
Твой бюст сводил меня с ума,
А речь как в сладком сновиденье,
Была тиха и так смешна.

Теперь не знаю, что мне делать?
Ведь жить так дальше не могу,
Ходить с тобой - подставить друга,
А не ходить я не смогу.

Анюта милая моя,
Хочу во всем тебе признаться,
Тебя люблю все больше я,
Но нам нельзя с тобой встречаться.

Я дам совет тебе простой,
Забудь меня, и будь собой,
Прекрасный, нежный ангел мой.
Люблю, прощай, на веке твой.

 

 
 

 
 
 


Рецензии