Последний раз

Что такое в последний раз?
Ты  знаешь?
Ты каждый раз объясняешь,
Но не можешь высказать чувства,
Потому что это грустно.
Ты знаешь, что это было?
Это сердце плачет уныло,
А душа обливается кровью,
Ты знаешь?
Это от боли.
Может, как оторвали сердце
И не знают где его место.
Ты хочешь сказать,
Но  не можешь,
А этот барьер тревожит.
Что такое в последний раз
Ты знаешь?
Это когда навсегда уезжаешь,
Там остаешься и там умираешь. 


Рецензии
Очень грустное стихотворение!

С уважением,

Александр Павлов   27.08.2002 03:35     Заявить о нарушении