Теория родства - смешная перекличка...

Теория родства - смешная перекличка
Обидчивых детей, жующих перенос.
На мыльных торжествах усадят. по привычке,
По праву затей салатов и стрекоз.
Перелистнут псалмы, переплеснут в ладоши,
Перенесут на сны и свечи, а потом,
Любезно разместив в сторонке свору крошек,
Попросят занестись в объёмистый альбом.
А клеющий маньяк сегодня глух несносно,
Ему бы наплевать на жареных курей,
Но зафрахтован фрак на чреве музоносном -
Изволь околевать наёмный корифей.
Отбарабанит тост директор производства,
Смущение сожжёт надушенный кадык.
Штампованный форпост - ирония юродства,
Самопрестольно лжёт всяк сущий в ней язык.


Рецензии
И всех уже нашла, та горе4' первородства.

не мог не продолжить, т к 4италось не ина4е как под музыку песни В. С. Высоцкого, "Кто раньше с нею был"

Какой Такой Публикаций   21.11.2001 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.