Завтра

Сегодня – камера и свет,
А завтра – битое корыто.
Сегодня – да, а завтра – нет,..
Нет, и навеки все забыто…

Есть все, - и слава, и цветы,
Восторженные чьи-то взгляды…
Есть все, но завтра можешь ты
Проснуться с пустотою рядом.


Рецензии