Зверь

Этот мир вокруг
Словно дикий зверь;
Вот последний друг
Мой захлопнул дверь.

В небе солнца свет,
В голове – лишь ночь…
Силы больше нет
Гнать безумье прочь.

Жизнь вокруг кипит,
Словно в жилах кровь;
День за днем летит;
Ночь приходит вновь…

И тупая боль
Заливает мозг…
Время - словно соль,
Тело - словно воск…

Я устала петь,
Я хочу тепла,
Я должна лететь,
Только нет крыла.

Я б смеялась, но
Порвалась струна!
Я б забылась, но
Только нет вина!..


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень его понимаю.
С уважением,
ЯзычниК

Язычник Лихтенстааренски   12.07.2007 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. :)

Киssка   12.07.2007 18:43   Заявить о нарушении