Вечность

Смех сквозь слезы и опять
Я фальшиво улыбаюсь…
Ведь никто не должен знать..,
Знать того, что мы расстались.

Улыбаюсь, а глаза
Смотрят в даль, в ночь, в бесконечность…
И сквозь смех бежит слеза;
Между нами пропасть – вечность…


Рецензии