Я так боюсь взрослеть...

Я так боюсь взрослеть,
Хочу остаться маленькой.
Я так боюсь смотреть
В даль, что темна как ночь…

Боюсь я не успеть
Допеть мотивчик старенький,
И страшно мне смотреть,
Как жизнь уходит прочь!..

Я так боюсь упасть
И не подняться вовремя;
Я так боюсь украсть,
Про совесть позабыв…

И так страшна мне страсть,
Что из огня да в полымя
Все ниже, ниже пасть
Зовет, мораль забыв…


Рецензии