Там никто никогда не жил...

Там никто никогда не жил;
Там нет света, там вечно ночь;
Там когда-то нечистый бродил,
Прогоняя все доброе прочь…

Но в безвольи погрязший дух
Мчит туда от земных забот.
Он безмолвен и взгляд потух;
Сатану своим богом зовет…


Рецензии