Почему всем грустно?

Почему всем грустно?
Почему всем весело?
Почему слезинки пролились дождем?
В душах наших пусто,
А в мозгах – лишь месево…
Мы идем по жизни.., а куда идем?

Почему нет правды;
Нет лжи во спасение?
Почему лишь зло и ненависть кругом?!..
Люди! Все вы правы!
Бросьте ваше мщение,
И давайте просто мокнуть под дождем!


Рецензии