Наша душа

Наша душа
Отношение к жизни у нас однозначно
Сытно, сладко поесть.... отоспаться удачно
Накопить кучу стрессов во время работы
А потом их лечить- остальные заботы
А душа захиревшая сзади плетётся
И в закат нашей жизни нам всё отольётся
Может лучше сейчас нашу душу лечить?
А не следом арканом с собою тащить?
Ведь во многом помочь может наша душа
Если рядом пойдём с нею мы неспеша
С нею вместе поделим мы счастье и горе
И отыщем мы истину в сладостном споре
А когда мы устанем- возьмёт на буксир
И опять мы пойдём, удивляя весь мир
Только надо услышать её и понять
Если можно, чуть чуть над собой приподнять
Дать ей пищи духовной, любви и тепла
Что б она услыхала и всё поняла
И тогда с нею вместе пойдём мы любя
Это правильный путь- надо слушать себя!


Рецензии
Зацепило Ваше стихо... Есть в нем душа! Спасибо, прочла с удовольствием. С теплом к Вам - я

Галина Черязова   05.08.2011 10:10     Заявить о нарушении