Любовь опасное словечко

Любовь – опасное словечко,
Стилет под ребра, в спину нож,
И пережав кольцом сердечко,
Остывших рук не разожмешь.
А время – опер тугоухий
Без взяток, ссор и препирательств
Закроет дело по мокрухе
За не именьем доказательств.


Рецензии
Для меня тут два стихотворения!
Про время отдельно! И очень сильно!
Спасибо.

Александр Волин   21.08.2006 12:28     Заявить о нарушении