Заклинание

Хранители любли, любители ебли,
Души управители, тела констебли,
Весенних оргазмов коварные иды,
Неврозов осенних мечи Немезиды,
Еврейские зехеры,  русское «бля»
Изыдьте на веки, покиньте меня!
Двуядрого мозга зазубренным грехом
Коли меня надвое грецким орехом.
Коростой забвенья , в могиле сырой
Живой или мертвой- не стану другой.
Не бабкой, не деткой, беременной бесом,
Читай как попало, считай поэтессой.


Рецензии